Адрес
ул. Ватутина 90
г. Ковров
Режим работы
пн-сб 8:00 - 21:00
Регистратура

8 (800) 700-44-08

Медицинский центр

ПИГМАЛИОН 21 ВЕКА

Борьба с лишним весом давно стала во всем мире притчей во языцех

Жаждущие обрести изящность форм голодают, пьют вытяжку из кактуса, питаются через капельницу и даже глотают личинок паразитов. А между тем давно известно: самый эффективный способ похудеть - рационально питаться. И каждый на это способен. Все, что нужно, - дать возможность и время организму перестроиться. Но терпением не многие из нас отличаются, а вожделенный силуэт не спешит порадовать своим появлением…

Трудности адаптации

«Все объяснимо, - рассказывает заведующая косметологическим отделением Первого клинического медицинского центра (г. Ковров) Светлана Афанасьева. - Доказано: на то, чтобы организм перевел обмен веществ на «новые рельсы», требуется год и 8 месяцев. Только тогда, выражаясь образно, механизм перестанет сбоить». И дело тут не только в том, чтобы выработать ПРИВЫЧКУ правильно питаться. Это-то как раз может произойти быстрее - психологи убеждают, что понадобится около трех недель. ФИЗИОЛОГИЯ - штука более неповоротливая. Но в этом ее и минус.., и плюс! Потому что, если хватит воли повернуть эту реку, по новому руслу она потечет так же неумолимо.

Но полтора года! Надо обладать стоическим нравом Сизифа, чтобы так долго катить свой обмен веществ в гору, не ведая, где вершина. «Я не ем хот-доги уже месяц, а отражение в зеркале все такое же!!» - восклицаем мы. Нам хочется быстрее и проще, нам хочется видеть РЕЗУЛЬТАТ. Благословенная вещь - наука! Подгоняемая потребностями человечества, она бесконечно ищет варианты. Одна из последних разработок - технология iLipo, ставшая сенсацией во всем мире! Это ликвидация жира из организма без наркоза и разрезов, без разочарований и «отдачи».

Вижу выход, не вижу препятствий

Действие аппарата iLipo основано на излучении низкоуровневого лазера, который запускает липолиз - процесс расщепления жира. Если объяснить «на пальцах», то лазер внутри клетки дробит одну большую и сложную молекулу жира на несколько маленьких. Они-то уже могут легко проникнуть в поры клеточной стенки и попасть в лимфатическую систему, чтобы быть изгнанными из организма. Для этого нужно лишь … подвигаться. Например, прогуляться после процедуры пешком или прокатиться на велосипеде - на это телу понадобится «топливо», и оно с готовностью «употребит» освободившийся жирок.

«Подопытный» - мужчина средних лет корпулентного елосложения. Объем талии до процедуры - 127 см. Объем талии после часового релакса iLipo - 123 см. Личные впечатления: «Легкое тепло в области размещения манипул и хочется вздремнуть…»

«Еще один плюс заключается в том, что мы заставляем худеть сами клетки. А это принципиально важно! - объясняет Светлана Афанасьева. - Дело в том, что наш мозг подобен компьютеру, он постоянно «просчитывает» целостность организма. И если мы разрушим или ликвидируем миллион жировых клеток, то мозг обнаружит эту недостачу и даст команду ее компенсировать. И организм вернет статус-кво, но не путем построения новых «ячеек» на прежнем месте, а путем увеличения жира в оставшихся. Вот почему после липосакции люди все равно начинают набирать объемы - там, где их раньше не было. Убрали живот - стали «раздаваться» плечи или наметился второй подбородок. В случае с технологией iLipo все структуры остаются. Мозг проводит ревизию и делает вывод: «Все ячейки на месте, отлично! Ничего нигде компенсировать не надо».

За один сеанс «сдувания клеток» можно потерять в объемах от 1,5 см. За курс - а рекомендуется сделать 8 сеансов в течение месяца - до 12 см! А теперь самое главное: этой «форы» организму хватает в среднем на год-полтора! То есть как раз на тот самый период, пока обмен веществ привыкает к новому - правильному - рациону! И получается, что iLipo - это на данный момент наиболее гуманный способ похудения, потому что он:

- не уничтожает часть организма, а значит, не нарушает естественный баланс;

- не травмирует тело и не причиняет ему боли, а значит, не оставляет шрамов, побочных эффектов и стресса;

- обеспечивает быстрый и очевидный результат, а значит, дает мощную мотивацию изменить образ жизни и быть стройным и здоровым ВСЕГДА!

All inclusive

Так вкратце можно описать саму процедуру iLipo. На тело прикрепляются специальные датчики-манипулы, которые бесшумно и безболезненно делают свое дело. Длится сеанс около часа и состоит из двух частей. Первая - лазерное воздействие, чтобы «размельчить» молекулы и открыть поры клеточных стенок пошире - дабы жирок вышел наверняка. И вторая - вакуумный массаж, восстанавливающий упругость кожи. Значимая деталь: крепятся датчики на так называемые ловушки жира - живот, бедра, ягодицы, бока и др. И прелесть аппарата iLipo заключается как раз в том, что он эффективно воздействует именно на эти «трудно поддающиеся» диетам и физнагрузкам места. В связи с этим процедура лазерного липолиза - прекрасный вариант… для мужчин! Потому что эффективно помогает решить проблему «пивного животика».

Всем и вся

К iLipo практически нет противопоказаний. Что, конечно, не отменяет предварительной консультации с врачом - убедиться в отсутствии нарушений обмена веществ, ведь именно опираясь на естественные физиологические процессы, будет работать аппарат. Еще одно обязательное условие уже после процедуры - подвигаться, чтобы «разбуженный» жир сгорел, а не вернулся обратно. И не праздновать тортами и чипсами первые радостные результаты, ибо тогда организм будет «кушать» их, а не вышедшие из клеток «запасы». Так вот, если учесть, что курс iLipo рассчитан на месяц и на то, чтобы сформировалась новая пищевая привычка, тоже требуется недели 3-4, получается, что эта процедура - прекрасный старт для того, чтобы изменить жизнь! Нужно лишь потратить месяц на то, чтобы научиться обходиться без фастфуда и ходить с работы пешком - и глядя в зеркало, обнаружить, что это РАБОТАЕТ! А там и физиология «подтянется»…

А где же подвох?

Он, пожалуй, единственный. Настоящий аппарат iLipo - это прибор премиум класса (читай - дорогостоящий). И чтобы не наткнуться на дешевую и бестолковую подделку, нужно тщательно выбирать клинику. На данный момент единственное во Владимирской области медицинское учреждение, где установлен лицензированный аппарат iLipo, - Первый клинический медицинский центр Коврова.